Первый альтернативный
 

Манная каша с тыквой

ноября 24, 2011

Смешивая манную крупу с различными овощными и фруктовыми пюре, можно получить веселые разноцветные кашки на завтрак. Манная каша хорошо сочетается с тыквой, которая придает ей желтоватую окраску. Манная каша с тыквой получается очень нежной и вкусной.

Количество тыквы, которое необходимо взять для приготовления каши будет зависеть от вкусов вашего малыша. Некоторые дети не любят, когда вкус манной каши сильно изменяется. Попробуете подмешивать тыкву в небольших количествах, постепенно увеличивая до 100 – 200 грамм.

Ингредиенты:
тыква – 100гр.
манка – 25гр.
молоко – 250 мл.
соль, сахар – по вкусу
сливочное масло – 1 ч.л.

Приготовление:
Тыкву промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками и залить кипятком, так, чтобы он чуть-чуть покрывал тыкву сверху. Поставить кастрюлю на огонь, тушить туквы до готовности.

Чем насыщеннее будет цвет у тыквы, тем желтее получиться каша.

Тыква варится быстро, около 10-15 минут.

Снять кастрюльку с тыквой с огня и измельчить тыкву в пюре.

Залить тыквенное пюре стаканом молока, посолить, добавить сахар по вкусу и поставить снова на огонь.

Как только смесь закипит, всыпать тонкой струйкой манную круп, постоянно помешивая кашу.

Варить кашу на медленном огне  5-7 минут.

В готовую кашу добавить сливочное масло.

Похожие записи:
Манная каша с морковью
Манная каша с изюмом



Информация для иностранных посетителей:



The fish is cleaned, washed, cut off the fins, heads, tails (small fish left whole), split into pieces (preferably removed bone). Onion cut into large rings and fry in vegetable oil, add sliced ??tomatoes, green onions, parsley, thyme, bay leaf, garlic pounded n peel an orange. All a bit put out, then add the tails, heads, fins and a fish with a denser meat (eel, halibut), add salt and cover with water so that all the fish was covered and put on a strong fire to boil water quickly, and cook for 7.8 min. Then add the fish with a softer meat and cook for 7 minutes. Buyabess cook no more than 15 minutes. Then, remove the soup from the heat, add a good white wine, pepper and hard to put on quite a weak flame for 5 minutes. Fish broth through a sieve. Put it toasted or fresh bread slices and pour the soup into bowls. Fish submitted separately on a heated platter. Sprinkle with parsley. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Pie with bacon, cream and eggs You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Asparagus under cold vinaigrette In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings.

Комментарии закрыты.