Первый альтернативный
 

Томаты консервированные

ноября 5, 2011

В подготовленные литровые банки положить зелень, лист черешки сельдерея, нарезанные на кусочки дольки чеснока, вымытые зрелые  красные томаты, залить горячим профильтрованным рассолом из расчета  1  столовая ложка соли на 1 литр воды,  прикрыть  стерильной  крышкой,  поставить  в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать на огне 5 – 7  минут  от  начала закипания воды в кастрюле, затем  вынуть  банки,  закатать  и  поставить вверх дном на несколько часов.



Информация для иностранных посетителей:



Alsatian cake Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Chops, fried in batter (Paris) Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water.

Комментарии закрыты.