Первый альтернативный
 

Томаты очищенные в собственном соку

июля 13, 2011

Для консервирования лучше отсортировать томаты по размеру и  форме – круглые, грушевидные, сливовидные. Кроме  того,  нужно  отобрать томаты зрелые, плотные и крепкие. Тщательно вымыть их, уложить в дуршлаг, опустить на 1 – 2 минуты в кастрюлю с горячей водой, имеющей температуру  95 – 98С, затем вынуть из горячей воды и погрузить также на 1 – 2 минуты в холодную, после чего кожица у томатов легко снимется.  Очищенные  томаты нужно плотно уложить в подготовленные емкости, залить  горячим  томатным соком, а точнее массой (для этого протереть через сито свежие зрелые томаты), после чего прикрыть банки стерильными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать в кипящей воде 35 – 40  мин.  Банки закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть.



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Czech Republic and Slovakia 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt.

Комментарии закрыты.