Первый альтернативный
 

Яйца по – флорентийски

ноября 5, 2011

(Итальянская кухня)

300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые

300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые

ложки сливочного масла, 1 столовая ложка

подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха,

соль и перец.

Сварить спагетти в большом количестве  кипящей  подсоленной  воды  до

размягчения. Слить воду. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла  и

перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно  вымыть  его  и

сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить.

Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить

яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца

не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат.  Подавать  немедленно,  не

давая остыть яйцам.



Информация для иностранных посетителей:



Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Asparagus under cold vinaigrette

Комментарии закрыты.