Первый альтернативный
 

Яйца, фаршированные сырным кремом

августа 26, 2011

6 яиц, 100 г. сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г.  сы-

ра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репча-

тый лук.

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, рас-

тереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу

добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы.  Доба-

вить по вкусу соль и перец. У половинок белкоа срезать со дна  округлен-

ные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую  тарелку  застелить

сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки  белков.  Из

кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, уклады-

вая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел  по

срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каж-

дого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный  кубиком.

Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие  рулетики

из ветчины вперемежку с дольками огурцов.



Информация для иностранных посетителей:



Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Pie with bacon, cream and eggs Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Potatoes Savoy Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Chicken in wine

Комментарии закрыты.