Первый альтернативный
 

Овощной салат впрок

октября 9, 2011

Из  зеленых  помидоров  готовим  салат,  который  храним  в холодильнике, и используем, когда потребуется. Сначала делаем салатную  массу. Очищаем, промываем и нарезаем мелкими дольками 3 кг. зеленых помидоров. Натираем на крупной терке 1,5 кг. моркови, нарезаем кружочками 1,5 кг моркови, нарезаем кружочками 1,5 кг репчатого лука и все это  вместе с зелеными помидорами складываем в эмалированную кастрюлю. Добавляем 100 гр. соли и оставляем на 10 – 12 часов.

Готовим маринад. В эмалированную  кастрюлю вливаем 300  гр. сливочного масла. 300 гр. столового уксуса, кладем 300 гр. сахарного песка, 5 – 6 горошин черного перца и столько же лавровых листиков. Ставим на огонь и даем закипеть.

Сливаем излишки жидкости из салатной массы, вливаем в  нее горячий маринад, все тщательно перемешиваем и ставим на огонь. После того, как масса закипит, варим ее полчаса помешивая.

В чистые сухие банки  выкладываем горячий салат,  закрываем обычными пластмассовыми крышками и укутываем в одеяло. Держим там пока не остынут. После этого салат готов к употреблению. Все это можно кушать при просмотре сезона мода 2012 не отходя от подиума.



Информация для иностранных посетителей:



You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Asparagus under cold vinaigrette 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Chops at the edges of an incision, repelling, salt and roll in flour. In a large bowl beat the eggs thoroughly, add salt and flour, a little mineral water, milk or beer. Thoroughly mix things up, add hacked parsley or green peas. Dip cutlets in the batter prepared, put on a hot pan with the fat and fry quickly on one side, turn over and fry on the other hand, after which dozharit first. With such a fast frying batter can not be separated from the meat. Ready to shift chop on a plate and rub with melted butter. Submit to garnish fried potatoes, salad, poached vegetables. Pie with bacon, cream and eggs Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings.

Комментарии закрыты.