Первый альтернативный
 

Чахохбили

ноября 5, 2011

Потребуется:

  • Куриные окорочка – 2 штуки;
  • Растительное масло – капля;
  • Луковица – одна;
  • Средняя морковка – одна;
  • Уксус виноградный – 1 ст. ложка;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Вермут белый отечественный «Экстра» – 50 мл;
  • Джин – 20 мл;
  • Сахар – 2 чайные ложки без горки;
  • Соль, перец красный и черный по вкусу;
  • Печка 850 ватт – 1 шт.

Приготовление: С куриных окорочков обрезается лишний жир, окорочка разделяются на ~ 4 части, солятся, перчатся черным перцем и укладываются в один слой в посудину. Посудина должна быть самой широкой и смазанной растительным маслом, чтобы курица не пришкварилась сразу. Потом курица поливается смесью вермута и джина. Затем посуда закрывается и в печь на 15 минут на полной мощности (для указанной мощности это время варьируется в пределах 10-17 мин. Это зависит от замороженности курицы и желаемой нежности мяса).

Очень мелко режется луковица и трется морковка. На курицу
высыпается лук а сверху морковь, чуть присаливается и в печь на 10 минут. (В оригинале морковка была тертая и мороженная и содержала больше воды. Свежая морковь суше и готовится дольше.)

Готовится соус. В глубокой посудине разводится водичкой томатная паста, к ней добавляются соль, красный перец, уксус и сахар. Полученный соус должен быть гуще томатного сока. Сие выливается на продукт, перемешивается и в печку на 10 мин.

Постовой: Успей купить лучшую обувь на осень зиму 2010 2011 года. Будь в курсе всех новых трендов.



Информация для иностранных посетителей:



Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Potatoes Savoy Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. Beef, baked on French

Комментарии закрыты.