Первый альтернативный
 

Гамбургер с вином и сыром

августа 16, 2011

6 булочек, 500 г говяжьего фарша, 200 г консервированных грибов, 50 г белого сухого вина, 1 луковица, черный молотый перец, красный перец, соль.

Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, красным перцем, петрушкой, черным молотым перцем и грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики), посолить. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и поставить в холодильник на 2–3 часа. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1,5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1,5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой, осторожно не испачкайте свой клатч 2011.

Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2–3 минуты при полной мощности



Информация для иностранных посетителей:



Chops, fried in batter (Paris) Onion puree Burgundy beans In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Croquettes Celery 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water.

Комментарии закрыты.