Первый альтернативный
 

Гамбургер с маринованными огурцами

июля 7, 2011

600 г говяжьего фарша, 3 маринованных огурца, зеленый лук, соль, перец по вкусу, 4 ломтика свежего белого хлеба, 2 ч. ложки кетчупа, 4 листика салата.

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, черный перец и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 3 минуты. На каждую лепешку положить 1?2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 минуту при полной мощности. Подавать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам гамбургер. Модные показы и стиль: сумки 2011 года от именитых дизайнеров.



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Pie with bacon, cream and eggs Roast rabbit Croquettes Celery Roast rabbit Prepared carcass split each into 4 pieces and fry in enough oil. Sauteed chunks removed from the pan and put it in diced bacon, 2 small onions, finely chopped mushrooms and garlic pounded. All this is a little put out, then put back into the pan the chicken pieces, pour a glass of cognac, sprinkle with flour, add the bay leaf, thyme, and remaining onion. Mix well and add the red wine. Season with salt and pepper. Then remove the meat and the sauce to boil half. Pour this sauce hot meat and serve. Calculated for 2-4 servings.

Комментарии закрыты.