Первый альтернативный
 

Рассольник мясной

ноября 5, 2011

Подготовленные почки заложить в кипяток  (350-400  мл),  проварить  25-30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15  минут картофель,  мелко  нарезанный  лук  и  варить  до  готовности  картофеля  на умеренном огне.

Затем положить подготовленные  огурцы,  заправить  по  вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности  и  варить  10-15  минут,  после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3  минуты. Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.

Почки – 70 г, огурцы соленые – 50 г, рассол огуречный – 20 г, картофель 40 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 25 г, корень петрушки -  10  г,  корень сельдерея – 10 г, крупа перловая – 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея – 5 г, сметана – 20 г, масло сливочное – 10 г, лавровый лист,  перец  черный горошком, перец душистый горошком, соль.

Новые тенденции моды лето 2011 принесут новые вдохновения для дизайнеров.



Информация для иностранных посетителей:



Burgundy beans Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve. Burgundy beans Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. Onion puree Burgundy beans

Комментарии закрыты.