Первый альтернативный
 

Бараний ливер в сальнике

ноября 5, 2011

300 г. сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г. лука, 100 г.

масла, городская булка, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны,  пе-

рец и соль по вкусу.

Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде  так,  чтобы  края

его свешивались за сковороду. Ливер, т. е. легкие, сердце и печень,  хо-

рошо промыть, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе  с

булкой, очищенной от корки, размоченной в молоке и хорошо  отжатой.  Лук

мелко порезать, посолить, обжарить в масле, добавить вместе со  сметаной

в приготовленный фарш. Смесь хорошо вымешать, посолить  и  поперчить  по

вкусу, разложить ровным слоем на сальник, покрыть его весь краями и пос-

тавить в нагретую духовку на 1 1/2 – 2 часа, чтобы все  хорошо  прожари-

лось. Готовый сальник выложить на круглое блюдо, посыпать  мелкорубленым

луком, разрезать на порции, как разрезают пирог. К этому блюду можно по-

дать соленые арбузы, соленые огурцы н помидоры или салат из квашеной ка-

пусты с мелкорубленым луком и сахарным песком.



Информация для иностранных посетителей:



Chops, fried in batter (Paris) Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Burgundy beans 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper.

Комментарии закрыты.