Первый альтернативный
 

Баранина отварная

ноября 5, 2011

(Грузинская кухня)

600 г. баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или

гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея,  соль,

перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.

Баранью лопатку помыть, нарезать на куски по 3 – 4 на порцию, сложить

в горшочек вперемешку с кружочками сырого лука, кусочками сырого  карто-

феля, баклажанов, стручковой фасоли (можно использовать также фасоль или

горох в зерне). Сверху положить корни петрушки и сельдерея, связанные  в

пучок. Все посолить, поперчить, залить  горячей  водой  так,  чтобы  она

только покрыла продукты, поместить в духовку и варить при слабом кипении

до готовности, периодически снимая пену; в конце положить дольки красных

помидоров. Горшочек с готовой бараниной вынуть из духовки, удалить пучок

белых корней, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.  По-

дать баранину в том же горшочке, можно разложить по тарелкам.



Информация для иностранных посетителей:



Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Burgundy beans Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Pie with bacon, cream and eggs You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Panadel soup at home

Комментарии закрыты.