Первый альтернативный
 

Шашлык из баранины

ноября 5, 2011

1 кг баранины, 200 г. сала, 2 – 3 луковицы, 1 чайная  ложка  соли,  2

чайные ложки кориандра (семян киндзы), 1 чайная ложка черного или  крас-

ного перца, 4 столовые ложки виноградного уксуса.

Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками  массой  примерно

по 15 – 16 г., посыпать солью, перцем, кориандром, пересыпать тонко  на-

шинкованным луком, залить виноградным уксусом,. все  хорошо  перемешать,

поместить в эмалированную посуду, придавить сверху грузом, накрыть  мар-

лей, и поставить в прохладное место 4 – 24 часа. Мясо нанизать на шпажки

по шесть кусочков, на конце – сало. Жарить  мясо  над  горящими  углями,

сначала с одной стороны, затем – с другой, до образования румяной короч-

ки. Если от капель сикающего жира появляется пламя, его  надо  сразу  же

гасить, сбрызнув водой. При подаче на стол шашлык на шпажках выложить на

блюдо, гарнировать большим количеством свежей  зелени,  кольцами  белого

репчатого лука, свежими помидорами, огурцами, редисом, салатом из свежих

овощей.



Информация для иностранных посетителей:



Beef, baked on French Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Chops, fried in batter (Paris) Chicken in wine Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar.

Комментарии закрыты.