Первый альтернативный
 

Расстегаи с творогом

марта 20, 2012

рецепт расстегая с творогомЯ очень люблю домашнюю выпечку. Среди Вас, думаю, найдётся также немало любителей мягких и пышных пирожков, булочек, пирогов и т.д. Свежевыпеченные и румяные они будто готовы быть сразу съеденными без остатка. Одним из рецептов вкусной выпечки поделюсь в этом посте с Вами. Это простой рецепт приготовления очень вкусных и воздушных расстегаев, в которых начинкой является творог с сыром. Расстегаи с творогом будут прекрасным дополнением к чаепитию, а также их очень вкусно есть, запивая хорошим кофе.

Состав блюда:

Для теста:

  • 4 стакана муки;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г маргарина;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль по вкусу;
  • 1 яйцо для смазывания;
  • растительное масло для выпекания.

Приготовление блюда:

Замесить тесто. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить растопленный маргарин, соль, сахар, муку и замесить крутое тесто. Убрать в тепло, дать подняться.

Сделать начинку. Творог растереть. Чеснок измельчить. Творог и измельчённый чеснок соединить, посолить по вкусу и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Тесто разделить на шарики, раскатать их в лепёшки. На середину каждой положить по 1 ст. ложке с горкой творога, посыпать сыром. Защепить края, середину оставить открытой. Выложить на смазанный маслом противень, оставить на 30 минут. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовые расстегаи смазать растительным маслом.



Информация для иностранных посетителей:



Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth.

Оставить комментарий