Первый альтернативный
 

Бутерброд с сосисками и хреном

сентября 7, 2011

1 батон, 7 сосисок, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка тертого

хрена, 3 огурца свежих или соленых, 1/2 небольшой банки консервированно-

го зеленого горошка, 1 столовая ложка майонеза.

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился  пря-

моугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта,  каждый  из

них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке.  Осту-

дить и на несмазанную сторону пластов нанести ножом 100 г.  масла,  рас-

тертого с хреном. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине,

уложить ровной полоской нарезанные кружочками отварные  и  очищенные  от

кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на дру-

гой. Вдоль одного края из корнета узорной трубочкой красиво выложить пю-

ре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом.

Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками огурцов, очищенных

от кожи. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной  в  2

пальца.



Информация для иностранных посетителей:



400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Fish quenelles of pike You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp.

Комментарии закрыты.