Первый альтернативный
 

Куриные рулетики с сыром

ноября 24, 2011

рецепт куриных рулетиков с сыромДавненько не писал новых рецептов в блог, поэтому в стремлении это исправить сегодня публикую «классный» рецепт блюда из очень любимого мной куриного мяса. Не перестаю удивляться, сколько прекрасных блюд можно приготовить из курицы! Я уже ранее публиковал замечательный рецепт куриных колбасок с кунжутом – блюдо не только очень вкусное, но и эффектное. Сегодня же хочу предложить не менее вкусный, а главное – простой и быстрый рецепт приготовления куриных рулетиков с сыром. Благодаря сочетанию белого куриного мяса и сыра, это блюдо имеет очень приятный и нежный вкус, который Вам обязательно понравится.

Состав блюда:

  • 300-400 г куриных грудок;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление блюда:

Куриные грудки порезать вдоль на несколько частей. Затем положить в полиэтиленовый пакет и слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок очистить и измельчить. Тёртый сыр соединить с чесноком и хорошенько перемешать. Полученную начинку выложить на подготовленные грудки, свернуть в рулетики и скрепить их зубочистками. Рулетики разложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Во время запекания один раз перевернуть. Рулетики подавать к столу горячими. Для гарнира прекрасно подойдёт картофель или овощной салат.

Кстати, в качестве начинки рулетиков можно также использовать, например, грибы, картошку или рис.



Информация для иностранных посетителей:



Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Onion puree Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. The fish is cleaned, washed, cut off the fins, heads, tails (small fish left whole), split into pieces (preferably removed bone). Onion cut into large rings and fry in vegetable oil, add sliced ??tomatoes, green onions, parsley, thyme, bay leaf, garlic pounded n peel an orange. All a bit put out, then add the tails, heads, fins and a fish with a denser meat (eel, halibut), add salt and cover with water so that all the fish was covered and put on a strong fire to boil water quickly, and cook for 7.8 min. Then add the fish with a softer meat and cook for 7 minutes. Buyabess cook no more than 15 minutes. Then, remove the soup from the heat, add a good white wine, pepper and hard to put on quite a weak flame for 5 minutes. Fish broth through a sieve. Put it toasted or fresh bread slices and pour the soup into bowls. Fish submitted separately on a heated platter. Sprinkle with parsley. Alsatian cake

Оставить комментарий